![]() | |
Ana Sayfa | Kayıt ol | Yardım | Ortak Alan | Ajanda | Bugünkü Mesajlar | XML | RSS | |
![]() | #31 | |||
![]() ![]() Üyelik tarihi: Mar 2006 Yaş: 35
Tecrübe Puanı: 20 ![]() | Alıntı:
yazdiginin anlami yok cisse anlayabilirmi bilmiyorum ama istersen ben tercume edip sana gondereyim
__________________ Rustu Ridvan Ibrahim Ferrari Ismail Quaresma Ernst Necip Volkan Bobo Nihat | |||
![]() |
|
![]() | #32 | |||
![]() ![]() Üyelik tarihi: Mar 2006 Yaş: 48
Tecrübe Puanı: 23 ![]() | Alıntı:
__________________ vatan toprağı kutsaldır, kaderine terk edilemez. M.K.Atatürk edenin ..... | |||
![]() |
![]() | #33 | ||
![]() Üyelik tarihi: Mar 2006
Tecrübe Puanı: 20 ![]() | aslında cısse nın resmı sıtesındekı forumada bır seyler yazabılrız ama benım fransızcam ve ıngılızcem yok bılen yazsız http://www.djib-cisse.com/forum/phpBB2/ Konu KaraBey tarafından (28-04-2006 Saat 12:55 ) değiştirilmiştir.. | ||
![]() |
![]() | #34 | |||
![]() ![]() Üyelik tarihi: Mar 2006 Yaş: 35
Tecrübe Puanı: 20 ![]() | Alıntı:
Cher Cissé, Le fait que votre nom s'est prononcé sous le club de BESIKTAS qui est le plus grand et le plus ancien club de Turquie nous a vraiment fait plaisir en tant que supporter de ce club. BESIKTAS JK, qui a un passé de plus de 103 ans possede les meilleurs supporter de turquie et meme du monde. Ces supporter qui veulent voir des joueurs qui se donnent à fond pour gagner sont près à tous pour les faire gagner au club. Vous êtes l'un de ces joueurs. Vous voir à BESIKTAS serait un honneur pour tous les fans qui sont en nombre de 20 millions en Turquie. Si vous acceptez notre offre, vous vivrez les meilleurs années de votre carrière au sein de ce club. Vous voir à BESIKTAS est notre plus grand rêve. Supporter de BESIKTAS JK
__________________ Rustu Ridvan Ibrahim Ferrari Ismail Quaresma Ernst Necip Volkan Bobo Nihat | |||
![]() |
![]() | #35 | |||
![]() ![]() Üyelik tarihi: Mar 2006 Yaş: 48
Tecrübe Puanı: 23 ![]() | Alıntı:
__________________ vatan toprağı kutsaldır, kaderine terk edilemez. M.K.Atatürk edenin ..... | |||
![]() |
Bu konuyu arkadaşlarınızla paylaşın |
Konuyu Toplam 1 Üye okuyor. (0 Kayıtlı üye ve 1 Misafir) | |
| |
![]() | ![]() |